2023/12/06 信友報報

信友報報

團契聚會

2023/12/08

內容:認識牧者系列:我有被呼召嗎?
地點:福音大樓 B13 會堂
講員:廖大容 傳道
領會:王聖霖 弟兄
司琴:莊珮琪 姊妹

團契服事 (12/08)

✅ 團契招待(福音大樓B13) ➡️ 3組
✅ 寶羊配搭 ➡️ 3組
✅ 團契會前禱告會 ➡️ 4組

主日服事 (12/10)

✅ 主日第三堂招待 ➡️ 4組
✅ 主日第二堂新朋友接待 ➡️ 11組

教會消息

【 宣教團契聚會 】

因著一句「三灣沒有教會」,來自韓國的宣教師朴仁秀牧師回應呼召,21年前一家四口來到 98% 都是客家人的苗栗縣三灣鄉建立教會,用神的愛穿越文化藩籬。宣教團契 12/7 (四) 晚上 7:30 在何烈館,邀請朴仁秀牧師以「宣教是神話的回應」為題分享,歡迎弟兄姊妹同來聆聽。

2023 聖誕夜音樂崇拜

平安夜,讓我們一同齊聚,康來昌牧師將透過信息、詩班將獻上詩歌,引領每一個人認識那位「亞伯拉罕的兒子、大衛的兒子」,讓我們重新思考聖誕的真諦。聖誕夜,別錯過這個意義非凡的時刻!
 
活動日期:12月23日(六)
活動時間:(共兩場) 下午4點|晚上7點
活動地點:台北市汀州路三段97號B2

讓我們一起在這個奇妙之夜,迎接聖誕的美好祝福!

信友堂3.0建堂消息

為3.0新堂開工申報完成感恩

「耶和華啊,我仍舊倚靠祢;我說:祢是我的神…凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!」(詩 31:14,24)
_____________________________
感謝與讚美教會的主,我們仍舊倚靠的神,為屬祂的聖殿建造,讓我們建殿的心意能蒙祂堅固~在11/27已經完成開工申報。

為3.0建築設計變更禱告

「…祢也引導祢的百姓,要建立自己榮耀的名。」(賽 63:14b)
_____________________________
感謝與讚美教會的主,3.0新堂結構深開挖外審的初審已經在11/28通過,大約一、兩週內收到初審公文後,就可以接續辦理變更設計。委任建築師說:因為基泰大直事件,現在地下室開挖審查更加謹慎保守,在施工方法上,都要用最高等級,最安全和造成鄰損可能性最低的方式來施工。感謝主,祂繼續引領教會建堂的進展。

為3.0建堂營造商遴選禱告

「祂領他們穩穩妥妥地,使他們不致害怕…帶他們到自己聖地的邊界…」(詩 78:53,54)
_____________________________
感謝主,建堂工程組已經和八家營造廠洽談過,其中三家表達有意願。12/2將召開建堂委員會,主要議題(1)決定營造商遴選小組成員,(2)動員組下一階段計畫。請代禱~

(1)在營造商洽談與遴選過程,遴選小組與建堂委員有神所賜的智慧與專業的協助,對外知道如何談,對內有足夠的溝通,讓每一步都走得穩妥;

(2)在日漸需要的動員啟動,求神賜下亮光,讓每一個計畫都能觸動人心,一起來建造聖殿。

禱告會

建堂禱告會

🕖:每月第二個週三晚上7:00
📍:福音大樓 B13

全教會禱告會

🕖:每週三 晚上7:00-8:00
📍:福音大樓 B13

團契會前禱告會

🕖:週五團契前晚上7:00-7:20
📍:福音大樓B11

青年聯合主日崇拜

2023/12/10

講題:天路客的行囊
講員:林彥岑 牧師
時間:12/03上午11:10-12:30
地點:福音大樓B13會堂
_____________________________
不論台上、台下,歡迎將年輕的熱情、創意向神獻上;與神的關係、與主內肢體的情誼及福音宣揚的職志,在此將蒙建立。

近期團契聚會

february, 2024