2024/01/03 信友報報

信友報報

團契聚會

2024/01/05

內容:主輔導時間
地點:福音大樓 B13 會堂
講員:鍾興政 牧師
領會:林恬安 姊妹
司琴:陳慕天 弟兄

團契服事 (01/05)

⁃ 團契招待(福音大樓B13) ➤ 同工群
⁃ 寶羊配搭 ➤ 同工群
⁃ 團契會前禱告會 ➤ 同工群

主日服事 (01/07)

⁃ 主日第三堂招待 ➤ 同工群
⁃ 主日第二堂新朋友接待 ➤ 同工群

教會消息

宣教團契:使什麼命?門誰的徒?

宣教團契自2009年,在聚焦上帝、彼此陪伴、認識需要、參與服事中,幫助弟兄姊妹領受實踐大使命。1/4晚上7:30在何烈館,陳世冠牧師將以「使什麼命?門誰的徒?」為題,展開別開生面的互動與交流。邀請參加過宣契或對宣教植堂有感動的弟兄姊妹參加。

信友堂3.0建堂消息

為遴選合適的3.0營造商禱告

「…願弟兄(姊妹)們都喜樂。要作完全人;要受安慰;要同心合意;要彼此和睦。如此,仁愛和平的神必常與你們同在。」(林後 13:11)
_____________________________

感謝神,本堂建照變更設計已於12/27取得建築執照核准正本。感謝神,目前有四家營造商表示有意願參與投標。請代禱~
(1)求神保守,讓這四家營造商都能在2024/1/31前完成投標作業;
(2)求神揀選合祂心意的營造商,並帶領遴選小組、建委會及長執同工會都各盡其職,一起與神同工,並在同心合意、彼此和睦的過程中,於2024年2月份確認得標的營造商。

為3.0完成前的教會第二次大搬遷禱告

「…願弟兄(姊妹)們都喜樂。要作完全人;要受安慰;要同心合意;要彼此和睦。如此,仁愛和平的神必常與你們同在。」(林後 13:11)
_____________________________

感謝神,教會2024年6月起聚會主場地已確認是喬治高職與何烈館,其中喬治高職將作為主日崇拜(含1,2,3堂成人崇拜和青年聯合崇拜)、兒童主日學、週六團契聚會及教會辦公室使用。在辛亥路的何烈館將繼續做為周間團契、周六團契等聚會及青少主日崇拜使用。請代禱~
(1)各團契肢體在使用新場地時都能帶著喜樂的心,操練成全他人的生命,並向著神學習同心合意且彼此和睦,見證與我們同在的神;
(2)沒有參加團契的肢體能被神觸動,或被其他肢體鼓勵,願意進入團契,一起與神同行並經歷彼此扶持的肢體生命關係。

禱告會

建堂禱告會

🕖:每季第二個月第四週主日
📍:福音大樓 B2 會堂

全教會禱告會

🕖:每週三 晚上7:00-8:00
📍:福音大樓 B13

團契會前禱告會

🕖:週五團契前晚上7:00-7:20
📍:福音大樓 B11

青年聯合主日崇拜

2024/01/07

講題:不說年輕;使你成為…
講員:陳世冠 牧師
時間:上午11:10-12:30
地點:福音大樓B13會堂
_____________________________
不論台上、台下,歡迎將年輕的熱情、創意向神獻上;與神的關係、與主內肢體的情誼及福音宣揚的職志,在此將蒙建立。

近期團契聚會

february, 2024