2024/05/15 信友報報

信友報報

團契聚會

2024/05/17

內容:小組查經5-信心沒有行為是死的(雅各書2:14-26)
地點:福音大樓 B13 教室
講員:鍾興政牧師
領會:陳 馨 姊妹
司琴:吳大衛 弟兄

團契服事 (05/17)

⁃ 團契招待(福音大樓B2) ➤ 9組
⁃ 寶羊配搭 ➤ 10組
⁃ 團契會前禱告會 ➤ 11組

主日服事 (05/19)

⁃ 主日第三堂招待 ➤ 12組
⁃ 主日第二堂新朋友接待 ➤ 2組

教會消息

【6月轉換聚會場地期間】

為鼓勵弟兄姊妹於6月轉換聚會場地期間,彼此扶持、協助適應:
(1)歡迎團契、小組或幾個弟兄姊妹相約參加實體主日崇拜。
(2)本堂第二季轉會將提早辧理並有快速通道、特殊贈禮機會。歡迎固定在本堂聚會但未辦理轉入會籍的弟兄姊妹在5月12日前填表並參加5月19日中午12:30-13:30轉會課程。
(3)若有場地適應相關代禱,歡迎透過Line官方、email或服務台代禱卡提出。

【2024信友團契退修會】

報名倒數一週!!

⏰報名時間
即日起~5/19

💰繳費方式
5/17 (五) 團契前後
5/12、5/19 (日) 青崇後
於B13走廊設有收費攤位(只收現金唷)

✏️報名表傳送門
https://forms.gle/fSEmcZU5FyZTxWZD8

信友堂3.0建堂消息

為信友堂3.0的營造工程禱告

(1)5/23上午九點,新雄營造將在韓偉館召開「施工前施工說明會(里民公聽會)」,邀請開挖深度三倍水平距離建築物住戶與會,求神保守說明過程的順暢,「工程安全、噪音、交通管制時段」的說明及「回覆里民」的提問,都能讓鄰舍看見新雄的專業與能力,並體會教會期盼成為他們的好鄰舍。
(2)舊地下室的位置與積水探勘已經完成,即將計畫進行「舊有地下室結構體打除破碎」工程,求神保守施工過程的平安。
(3)委任建築師申報的消防(本週將補充發電機簽證資料交給消防局,希望消防局就能夠審查完成)、污水及透保水管線設計審查,求神保守審查過程的順利。

為信友堂3.0啟用前的教會搬遷禱告

(1)感謝神,何烈館已經啟用全熱交換器設備來更新地下室的空氣,在近期周六日頻繁使用的過程,求神幫助同工有校準設定的能力,使地下室都有清新的空氣,讓弟兄姊妹能專注地聚會與聽道。
(2)6/1起,求神幫助教會弟兄姊妹能從心出發,且很平安地適應在新場地的聚會;求神幫助服事同工能有智慧克服新場地的軟硬體差異,調整現有的服事方式,重新建立配搭的作業流程,使祟拜及各樣聚會都能順利進行。
(3)6/1起,新場地的使用、管理及維護,在有問題時,求神幫助教會與喬治的協調都能順利達成共識,讓新場地成為上帝賜給祂兒女未來三年聚會的佳美之地。

為信友堂3.0的異象傳遞禱告

(1)感謝神,5/26的3.0建堂主日之流程已完成討論與規劃;求神賜福與光照眾同工與相關團契的籌備能依進度完成、合作廠商製作的物件成品能符合需要,並教會弟兄姊妹能踴躍參加,且能從心感受到彼此同工參與3.0建造的美好。
(2)5/26的3.0建堂主日成人三堂、青少及青年崇拜後,都有為建堂的禱告會與「拼出我們的家」的活動,求神賜福與光照教會弟兄姊妹能經由這次的建堂主日,操練齊心為建堂禱告及參與「拼出我們的家」的屬神生命。

禱告會

建堂禱告會

🕖:每季第二個月第四週主日11:00-12:30
📅:05/26、08/25、11/24
📍:福音大樓 B2 會堂

全教會禱告會

🕖:每週三 晚上7:00-8:00
📍:福音大樓 B13

團契會前禱告會

🕖:週五團契前晚上7:00-7:20
📍:福音大樓 B11

青年聯合主日崇拜

2024/05/19

講題:現在,很想見神
講員:張瀚仁傳道
時間:上午11:10-12:30
地點:福音大樓B13教室
_____________________________
不論台上、台下,歡迎將年輕的熱情、創意向神獻上;與神的關係、與主內肢體的情誼及福音宣揚的職志,在此將蒙建立。

近期團契聚會