2024/06/19 信友報報

信友報報

團契聚會

2024/06/21

【聚會暫停】我們團契退修會見(6/22-23)

團契服事 (06/21)

⁃ 團契招待 ➤ 聚會暫停
⁃ 寶羊配搭 ➤ 聚會暫停
⁃ 團契會前禱告會(8F巴黎廳) ➤ 聚會暫停

主日服事 (06/23)

⁃ 主日第三堂招待(喬治商職)➤ 約書亞團契
⁃ 主日第二堂新朋友接待(浩然樓501教室)➤ 10組

教會消息

【從自我探索到交友戀愛】

教牧輔導中心與青年事工部合辦「從自我探索到交友戀愛」主日課程,時間為7/7-9/29每週日早上9:30-10:50於師大路辦公室上課,對象為單身的弟兄姐妹,整理自己的生命,預備自己成為一個合適的人,名額30人,6/30或額滿截止。

【生涯探索工作坊】

教牧輔導中心於7月6日(六)下午1:00-5:00舉辦「生涯探索工作坊」(早上統一施測),講員:魏懋文姊妹,對象為大學三年級至35歲的弟兄姊妹,名額10位,額滿為止。內容包括解釋晤談、活動、課程等。6/30前上網報名。

信友堂3.0建堂消息

為信友堂3.0進入營建前的最後預備禱告

「堅心倚賴祢的,祢必保守他十分平安,因為他倚靠祢。你們當倚靠耶和華直到永遠,因為耶和華是永久的磐石。」(賽 26:3,4)
_____________________________

感謝神,自來水、台電、消防、電信、透保水、雨水六項管線設計都完成審查了。請代禱~求賜十分平安的神,保守正進行的污水管線審查也能盡快完成。
感謝神,雖然有些教會鄰舍連絡不易,鄰房現況鑑定要到七月下旬才會全部完成,但新雄營造說,進場拆舊地下結構體和預壘樁的時間仍會在七月初進行。請代禱~求我們堅心倚賴的神,保守(1)未完成的鄰房現況鑑定能順利進行,(2)鄰舍能體諒在拆舊地下結構體和預壘樁工程所帶來的大噪音。

為信友堂主場地搬遷到喬治商職後的運作順利禱告

「耶和華的眼目看顧敬畏祂的人和仰望祂慈愛的人。」(詩 33:18)
_____________________________

感謝神,祂的眼目看顧我們,並賜給教會有敬虔且愛主的弟兄姊妹,主動參與主日部分場地佈場及撤場的服事,分擔了教會同工場地預備及復原的壓力。請代禱~求我們敬畏與仰望的神,保守(1)青少崇拜教室及兒主合班教室內,學校能同意長期放置電琴,免去同工每週運送三台電琴的辛勞;(2)七樓辦公室外走廊,遇大雨易淹水,學校能加速處理走廊排水系統的問題。

禱告會

建堂禱告會

🕖:每季第二個月第四週主日11:00-12:30
📅:08/25、11/24
📍:喬治高職 浩然樓 9F

全教會禱告會

🕖:每週三 晚上7:00-8:00
📍:何烈館 主會堂

團契會前禱告會

🕖:週五團契前晚上7:00-7:20
📍:喬治高職 浩然樓 8F巴黎廳

青年聯合主日崇拜

2024/06/23

講題:無人理解的美事
講員:林彥岑 牧師
時間:上午11:15-12:35
地點:何烈館 主會堂
_____________________________
不論台上、台下,歡迎將年輕的熱情、創意向神獻上;與神的關係、與主內肢體的情誼及福音宣揚的職志,在此將蒙建立。

近期團契聚會